外科技术工作

发表于

面试后面试外科技术工作或其他医疗保健职位-无报价。这种情况可能非常令人沮丧,并且可能由于多种原因而发生。造成这种情况的最常见原因之一是肢体语言。即使应聘者说了所有正确的话,不良的肢体语言也会讲出不同的故事。好消息是它可以修复;这里有四种解决方法。

更好的眼神交流

当人们紧张或焦虑时,例如在面试中,他们可能会忘记眼神交流的重要性。从面试开始就牢记这一点很重要。作为一种形式 非语言交流,它说出音量;这是一件很简单的事情,可以说服面试官您是合适的候选人.

此外,请务必记住眼神接触应保持一致。这包括避免眼神接触突然改变。 如果应聘者眼神交流良好,突然突然眨眼(每分钟眨眼70次以上),则说明压力很大,有逃避事实的渴望.

您在椅子上走动太多吗?

当人们紧张时,他们可能会烦躁。这是可以理解的,但是在面试过程中可能是个问题。事实上, 这是人们在面试中犯下的十大肢体语言错误之一.

注意这一点可能会有所帮助,练习访谈可能会有所帮助。通过实践,考生可以继续 避免轻触手指,摇腿,玩头发等烦躁, 等等。

你太认真了吗

面试可能非常激烈,而候选人在此过程中可能会很认真。即使这份工作对被访者来说是梦dream以求的工作,但过于认真可能会适得其反。 皱着眉头和皱着眉头可以表示不高兴或判断,而微笑可以唤起面试官的积极感觉,并有助于营造良好的持久印象。

有一个非常简单的技巧可以帮助您: 积极思考。尝试带着微笑走进面试。微笑应该自然而不是强迫,因此有助于放松。微笑可以为面试定下基调,并让面试官知道应聘者很高兴来到这里并对工作感兴趣。

懒散/交叉双臂

当人们感到焦虑或紧张时,他们可能会交叉双臂或竖起肩膀。然而, 这可以传达不安全感;这也可能会使个人显得不感兴趣,无法接近或具有攻击性。当然,求职者不想在求职面试中传达这些品质。

当一个人容易交叉双臂或缩肩膀时,在面试之前设法打破这些习惯很重要。否则,与面试官交谈时,候选人可能会分心。停止这种习惯的最好方法是专注于 双手放在膝盖上,叠在膝盖上,或折叠在桌子上。

我们可以提供帮助!

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。如果您在面试中担心自己的肢体语言,请使用以下提示。我们想与您联系,以帮助您找到下一个任务,因此,今天致电310.436.3650与我们联系;我们很乐意与您合作。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *