外科技术工作

发表于

在找工作时,没有任何保证。但是,有一些方法可以增加致电面试的机会。对于求职者而言,这是个好消息,尤其是当相关工作是理想工作时。这里有一些增加梦dream以求的面试机会的方法。

在简历和求职信中要清楚

简历是一个突出成就并表明候选人有资格胜任这份工作的机会。重要的是要确保简历写得好,对校对它以发现任何错误也很重要。此外, 具有医疗保健经验的人员应详细说明他们所管理的病例类型,包括所服务的患者/服务对象的数量以及特定的挑战。他们还应该强调 计算机技能以及与不同专业人士小组合作的能力.

求职信可能很难写。但是,有一些特定的技巧可以使撰写一封很好的求职信变得更加容易。 它应该直接,简明扼要,并专注于医疗机构的需求,而不是求职者的要求。这封信不应该是简历的回顾;它应该突出与该职位最相关的成功和成就.

量身定制简历和求职信

招聘经理在招聘过程中会看到许多简历和求职信。 通用的,一刀切的简历并不能解决问题,尤其是在成百上千的应用程序中。 这就是为什么量身定制的履历表和求职信可能具有巨大优势的原因;量身定做甚至可能是面试电话与不打电话之间的决定性因素。

量身定制简历和求职信可能很简单。 首先,首先:用荧光笔坐下来,真正阅读工作说明。在此基础上,找到使招聘经理对您的应用程序最兴奋的经验,然后对文档进行重新处理,以便使工作最重要。.

包含正确的关键字

同样,招聘经理在招聘职位时可能会收到数百甚至数千份简历。结果是, 招聘经理可能只花几秒钟的时间扫描简历,然后将其放在一边。关键字可能是确定哪些简历被快速搁置并获得更多关注的主要因素。

为了促进这一过程,许多招聘经理使用了申请人跟踪系统(ATS), 将简历的内容与招聘人员发起的关键字搜索进行比较。当求职者根据职位描述中的关键字定制简历和求职信时,申请人跟踪系统会将其排名为更合适的职位.

我们很乐意看到您的简历

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。我们希望看到您的简历;立即致电310.436.3650与我们联系。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *