发表于

护士人员洛杉矶

当许多人考虑从事医疗保健工作时,注册护士是我想到的第一个职业选择。与任何职业选择一样,重要的是要考虑所有因素:这是否合适?有收获吗?这个领域有工作保障吗?

合适吗?

对于某些人来说,护理是一个不错的职业选择,但对于其他人来说,护理可能是一个非常差的选择。首先, 护理需要大量的教育和培训。此外,应聘一名护理人员 善于沟通,情绪坚强,富有同情心,耐心,沉着,细心,能忍受长时间的变化.

扎实的教育基础和这些素质非常重要,因为护士每天都会利用自己的知识,技能和能力来照顾患者。他们 进行体格检查,帮助患病和受伤的人康复,帮助健康的人保持健康,教导和建议人们,并帮助患者和家人应对死亡和垂死.

挑战与奖励

一直以来,没有一项工作是完美的,但是许多护士发现,与这项工作相关的奖励远远不能弥补其挑战。 一位护士说这是度过美好时光的一种绝妙方式,而另一位护士则说护理是复杂,困难且有益的。一位护士指出,花一生来照顾有需要的人是一种荣幸,而另一位护士则因他在该行业中目睹的敬业精神,礼貌和道德操守而倍受护理。

护士除了提供护理外,还可以有所作为。 护士可以极大地改变一个人的生活;实际上,一个有同情心和同情心的护士被患者视为监护人。 家庭也欣赏他们的关心和同情心:当所爱的人生病或受伤时,对于爱那个人的人来说,这可能是一个可怕而压倒性的时刻。护士可以减轻恐惧,提供安慰,并小心谨慎地回答问题。

就业保障

护士总是有需求,而且需求在上升,因为 人口老龄化,通过《平价医疗法案》(Affordable Care Act)可以更广泛地获得医疗保健,许多护士正接近退休年龄。对于已经有机会通过改变人们的生活而被吸引到这一领域的人们,工作保障的概念可能会成为额外的诱因: 预计注册护士的工作将获得巨大增长,2012年至2022年间将增长19%.

另外,该领域内可能还有其他机会。护士也可以 教导未来的护士,需要帮助的辅导学生,并招募护理应聘者。此外,护士可以为医疗保险公司,医疗撰稿人或处理医疗问题的律师事务所工作。

为您护理吗?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。需要一个特殊的人才能担任护士,但这是一个令人难以置信的丰硕事业。当您准备好刊登位置时,我们很乐意与您合作。给我们打电话310.436.3650。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *