发表于

外科技术工资
查看薪资表时,总是在薪水最高的地方很高兴。加利福尼亚的外科技术人员知道这种感觉有多好。那么,加州的外科技术人员能赚多少钱?

最高美元

与其他任何行业一样,外科技术人员的薪水在一个州与另一个州之间可能相差很大。对于那些在加利福尼亚从事该领域工作的人来说,薪资图表证实了他们所知道的:收入非常可观。 根据美国劳工统计局(Bureau of Labor Statistics)的数据,截至2012年,平均工资从加利福尼亚的高点$ 54,750到密西西比州的低点$ 32,850。.

根据最近的其他数据,加利福尼亚保留了该位置。 在该职业中就业水平最高的五个州中,加利福尼亚州的年平均工资最高:59,380美元。此外,在这个职业的十个收入最高的大都市区中,有九个在加利福尼亚州。

感觉如何?

在考虑职业时,许多人都对典型的一天感到好奇。在特定领域工作真的感觉如何? 像许多医学领域一样,外科技术人员没有一天是典型的一天。任务取决于当天患者的需求。 职责可能会有所不同,具体取决于手术技术是在医院,手术中心,医生办公室还​​是在其他场所工作。

根据工作环境和其他因素,外科技术可能会 准备手术室,创建和维护无菌区,在手术过程中通过器械,计数手术用品,敷料,从手术室取出用品以及为下一位患者准备手术室。鉴于外科技术人员与患者共事,因此没有两天是完全相同的,因为没有两个病例是完全相同的。即使可能重复执行职务,这项工作也不会枯燥,因为每种情况都是唯一的。

实地发展

当外科技术人员在该领域脱颖而出时,他们可以扮演更具挑战性的角色。当然,这些角色的薪水也更高。 通过专门研究要求更高和难度更大的医学专业(包括神经外科或心脏外科)来取得进步。或者,外科技术人员可以晋升为外科急救人员或循环器。两种角色都有其他责任.

此外,还有其他提升的选择:一些外科技术人员管理医院的中央供应部门,或者在医疗保险公司和无菌供应服务公司任职。 同样,责任增加的职位的薪水也会增加。

加州梦?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。加州的外科技术人员薪水居该行业薪资榜首。如果您想进一步探索,今天给我们打电话310.436.3650。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *