发表于

外科技术人员代理

客户服务可以创造或破坏一种体验。如果客户是患者,可能会感到害怕,担心,困惑或不知所措,该怎么办?在这种情况下,客户服务可能比以往任何时候都更加重要。

病人满意度

患者满意度是以患者为中心的医学的核心。更高的患者满意度不仅可以带来更好的患者体验-每个生病或受伤的患者都应该得到的东西-还可以改善治疗效果。 在医疗保健环境中,患者就是客户,这将客户服务的概念提升到一个全新的水平:为他们提供优质的服务和提高他们的满意度并不仅仅是使他们感到高兴。它还可以帮助改善他们的结果。

重要的是要记住,一种尺寸可能并不适合所有尺寸。 当……患者的情况不符合您的预期情况时,您需要微笑,乐于助人,富有同情心的员工,管理员,经理,主管人员,他们将解决需要做的事情(包括简单地道歉)…

在线评论

在当今时代,人们在社交媒体及其他领域分享他们的经验(正面和负面)。 当使患者感到焦虑,羞辱,不便或不舒服时,他们可以共享细节,然后这成为声誉恢复中的一项练习。 如果一个组织有 基本的服务要素到位,可以帮助确保所有员工都在履行品牌承诺.

是什么决定患者的经历是正面还是负面?此外,由什么决定社交媒体帖子将充满赞美还是受到谴责? 一切都归结为两个概念:注意力和沟通。是的,这似乎非常简单,但事实是,太多的患者正在医院中经历有时改变生活的医疗程序,而这两个基本需求和权利却得不到满足。

负担得起的护理法

《平价医疗法案》为患者提供了更多选择和覆盖范围,并引入了新的医务人员问责制。它 创建了一个医院奖励系统,该系统侧重于护理质量和维持高水平的患者满意度。医院被迫改善对患者的服务,否则可能会失去医疗保险的钱。

在此系统下,患者满意度评分将以全新的方式发挥作用: 新的付款率将医院的患者满意度得分与衡量医院是否遵循十二种治疗疾病的程序指标的指标结合在一起。从患者那里获得高分已成为全国医院的当务之急。

最好的照顾

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。如果您致力于为患者提供最好的护理,我们很乐意与您交谈。您准备好寻找下一个职位了吗?今天给我们打电话310.436.3650。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *