发表于

加州保健人员

当患者在医院或医生办公室时,监视该患者很容易,但是当患者回家时会发生什么呢?医疗保健提供者渴望能够访问该信息的那一天。未来就在这里:远程患者​​监控使跟踪患者在现实世界中的状况成为可能。

为什么要远程监控患者?

在任何一天中,健康问题患者可能会面临多种挑战,发作或问题。即使跟踪所有事件,也可能难以量化事件的严重性并将其报告给医疗专业人员。 RPM(远程患者监视)技术包括每日监视设备,例如用于糖尿病患者的血糖仪,以及用于接受心脏护理的患者的心脏监护仪。可以使用…特殊软件应用程序…将数据发送到医师办公室。

这在很多方面对患者都是有益的。它消除了尝试跟踪症状,波动和其他重要信息的负担。它还为医疗保健提供者提供了可用于提供最佳护理的可靠数据,并且有助于避免更大的问题。 如果患者可以在医院外更好地管理糖尿病和心脏病等疾病,则不太可能发生昂贵的重大医疗事件。

它是如何工作的?

医院或医生办公室中的监视设备监视各种身体功能和问题,因此医疗保健提供者可以跟踪必要的医疗信息。远程监视设备以相同的方式工作。 生物电子学是一个新兴领域,其领导者正在开发可穿戴的,具有wi-fi功能的小型传感器,该传感器可以检测各种重要信息-心率,体温,水合水平-并将其实时传递给您的医生或智能手机时间。

该技术不仅限于监视: 随着技术的发展,神经监测设备可以预测神经退行性疾病的发生。该信息对于医生和其他医疗保健提供者非常有用,因为他们会努力为患者提供最佳的护理。

立足成功

所有这些信息对患者有帮助吗?它可以帮助医疗保健提供者更好地照顾他们吗?一项研究针对COPD和心力衰竭患者。 研究发现接受远程监控干预的患者30天再入院减少50%,180天再入院减少13-19%。 他们的结论是 远程病人监护有可能减少长期急性护理的使用.

由于这种成功的结果,远程病人监护正在增加。 [2014年,全球有300万患者[在家]连接到某种形式的远程监控设备,并由专业护理人员进行监控。 [到2018年,这个数字预计将达到1900万].

您的经验是什么?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。无论您有远程病人监护的经验还是想了解更多,我们都想与您交谈,并帮助您找到下一个专业机会。今天给我们打电话310.436.3650。

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *