发表于

南加州护士安置机构
通常,患者对住院并不满意。护士拥有独特的力量,可以使医院的生活更加轻松自在,不惧怕,不为人所困扰。能够做到这一点的护士具有软技能, 一种无形的人际交往能力,需要促进沟通和成功地工作场所.

为什么软技能很重要?

硬技能是护士需要照顾患者的切实技能。这些技能涵盖了广泛的任务,包括启动静脉输液,操作设备和服用适当剂量的药物。显然,这些是必不可少的技能,但是软技能也很重要。事实上, 据说可以对员工进行硬技能的培训,但是软技能来自内部。

软技能会对底线产生巨大影响。 临床技能很重要,但是现在的首要任务是使患者对自己的结局感到满意,使报销来源对这些结局足够满意,以继续提供资金,并使护士对继续工作感到满意。

专注于特定的软技能

区分软技能的优先级可能很困难,但其中有一些在医疗机构中显得尤为重要。沟通是最重要的。 无法有效表达自我的护士将难以与同事合作并监督新员工。其他关键的软技能包括 团队合作,解决问题,敬业精神和领导能力.

其他高级软技能包括信息学,技术和管理。一项行业调查发现,绝大多数护士都对软技能表示担忧: 98%的人希望他们在开始工作之前接受软技能培训方面的更多培训。该调查提供了一些细节: 38%的人希望他们接受更多的领导技能培训,而26%的人希望他们接受更多的沟通培训.

雇用具有软技能的护士

显然,软技能是必不可少的,但是招聘经理如何确保他们是招聘过程的一部分?一种选择是让现有员工参与创建软技能列表,以寻找新员工。 由于每种护理环境都不同,因此管理人员需要了解不同治疗位置所需的软技能。 招聘经理可以使用该列表来开发 基于行为的问题列表,以找出这些优势。另一方面,请考生注意基于行为的问题并非一throw而就,这一点很重要。它们可以成为雇主评估所需素质(包括软技能)的宝贵手段。

软技能对于新员工很重要,但在以后的工作中也很重要。 尽管雇主在雇用新雇主时应寻求软技能,但人力资源管理协会(SHRM)告诉我们,软技能对于已经工作了一段时间的专业人士而言更为重要。

完美结合

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。硬技能和软技能相互补充;他们的结合可以使一个伟大的护士或其他保健专业人员。如果您有这样的组合,请立即致电310.436.3650与我们联系。我们很乐意帮助您找到下一个任务!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *