发表于

加州联合医疗人员对于某些人来说,网络连接的想法似乎令人生畏。幸运的是,有一种简单的方法可以减轻压力并减少威胁:将其视为建立关系而不是网络。

入门

在健康的人际关系中,有付出和有回报。人们互相支持,互相依靠,并在艰难时期互相帮助。这是自然的事情,并且会随着时间的推移而发展。网络会让人感到被迫,但感觉却不自然。这种心态如何从网络转移到关系? 通过亲密关系建立信任。向他们展示,除了专业之外,您也是人。跳过闲聊,深入了解真正重要的部分–您的兴趣和激情,挣扎和挫折。

有时候,网络会让人感到被迫和高昂;这应该更加自然,并且应该建立在相互尊重的基础上。 因此,开阔胸怀,真诚,留意个人细节并尊重文化差异至关重要。此外,彼此了解并相互介绍,协助等也很重要。

扩大关系网络

网络中最令人生畏的方面之一就是想办法。但是,那也不是必须压倒一切。 人们甚至没有意识到这一点,他们会与一天中遇到的每个人建立联系,包括在商店,儿童学校,前同事或邻居中排队的人。

LinkedIn是用于传统网络的工具,但对于关系网络也很有用。但是,它必须超越在此平台上与该人联系并发送对工作周年纪念的祝贺的记录。 对于新的领英联系人,请撰写个人笔记,提及您为什么要与他们保持联系,重申他们在初次见面时所说的话或提议帮助他们应对可能遇到的挑战。

重要提醒

需要牢记一些事情,其中​​许多事情也适用于生活的其他领域。第一, 不要等待危机。尤其是在这种网络中,这种网络更加真实可靠,无需强迫,最好随时间建立关系。也, 不要害怕问问题。问题不仅提供了学习对方的机会,还产生了互相帮助的机会。

网络可以帮助生活和工作的各个方面,包括 内部责任,个人发展和探索新方向。当基于关系建立网络时,帮助会更深入,更有意义。当两个人进行传统联网时,他们彼此之间会有所了解。当两个人建立并培养人际关系时,他们会更好地了解彼此。结果,当一个人需要帮助时,另一个人便可以求助于先验知识以提供有意义的支持。

与我们建立关系

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。我们建立关系的目标是帮助医疗机构和医疗专业人员提供最佳护理。今天给我们打电话310.436.3650!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *