发表于

医疗简历提示

找工作可能非常具有挑战性。许多求职者不熟悉根据职位描述定制简历的概念,其他人则认为定制简历是浪费时间。但是,重要的是要记住,可能有很多候选人在竞争任何给定的工作,因此根据职位描述量身定制简历可以给申请人带来重要的优势。

找到正确的词

有些候选人包括学历摘要,而另一些则没有。如果有摘要,则应根据应聘者的工作量身定制。 应聘者应查看工作说明,找到雇主所寻找的最重要的资格,并撰写摘要以表明应聘者具有所需的技能和经验。

除了寻找具有工作经验的候选人外,招聘经理还经常寻找合适的人选。较为正式和保留的组织可能会寻找也更正规和保留的候选人。 使用简单,稳定的语言的组织将具有与使用俏皮话的组织不同的个性。向[a]简历写上对组织“个性”的致敬。

将需求与经验联系起来

招聘经理会查看大量简历,因此使他们容易找到相关信息的求职者比使他们进行搜索的求职者的运气更大。 最相关的信息可能并不总是最新的工作经验。它可能是一些专业证书或自由职业者。重要的是对简历进行重新整理,以便使工作排在最前。

一些求职者会采用创新的方法将需求与经验联系起来。 一个申请人发送了通常的求职信和简历,但她还创建了一个表格,列出了要求以及她的资格条件。面试官告诉她,桌子让她接受了面试,后来她收到了工作邀请。 这是做到这一点的一种方法。大多数申请人都喜欢坚持简历和求职信。如果是这样,请务必记住专注于相关信息。

充分利用职位描述

应聘者履历中的工作经历或就业经历部分可以向招聘经理介绍应聘者所做的很多事情,因此应聘者应确保此部分内容尽可能强大。 诚实地记录就业历史很重要,但描述经验以突出与工作相关的任务和成就也很重要。

如果应聘者在撰写简历的这一部分时遇到麻烦,并且该特定职位的职位描述没有提供足够的信息,那么查看相同职位的其他职位描述可能会有所帮助。 它们可能对流行词和关键短语有所帮助。

寻找工作?

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。我们希望看到您的简历,所以今天给我们打电话310.436.3650!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *