发表于

加州保健人员

是什么使一个伟大的领导者?这可能是一个很难回答的问题。但是,当人们谈论定义优秀领导者的特征时,可能会反复提及一些关键特征。集中精力于一位伟大的领导者应该做的事情可能会有所帮助。

始终如一

如果员工按时出现,努力工作并熬夜以完成工作该怎么办?如果那名员工像这样的日子交替地拖着懒散,懒散和懒惰,该怎么办?员工的价值将大大下降。正如领导者希望员工保持一致一样,员工也希望领导者保持一致性。 正如一位领导人指出的那样:“我要求我的员工为他们的可交付成果和目标负责。他们应该从我的领导那里得到同样的回报。”

一致性产生稳定性,这反过来又使您成为可靠的人。当领导者可靠时,员工可能会更放心地信任该领导者。一致性可以带来另一个积极的结果–尊重。 换句话说,保持良好的记录,您将向他人表明他们有充分的理由尊重您.

支持员工

有些人试图通过恐惧或恐吓来领导;但是,伟大的领导者知道为员工提供支持会更好。当员工过于害怕无法完成工作时,他们的效率如何?所有雇员, 即使是高潜力的员工,也需要领导者的坚定支持,以实现最终的职业目标和潜力.

当人们试图通过恐惧或恐吓来领导时,他们可能会受到员工成功的威胁。真正的领导者知道得更多。 给您的员工理由和机会,让他们自己伸出援手,甚至领导他人。 他们可能会迷迷糊糊,但他们会学到很多东西,并在有一天准备成为强大的领导者自己的同时,赢得同事的尊重。

利用优势

当员工擅长某事时,最好充分利用该技能。熟练的领导者认识到利用优势的重要性。在进行促销时也是如此。考虑到要任命经理的一家医院的情况: 由于管理人员的选择是高管人员做出的最重要决定,因此医院的首席执行官使用基于研究的流程来根据人才选拔管理人员,要求所有团队都拥有出色的领导者。

可以将这一步骤更进一步。 每位员工都有的优势和才能通常在工作场所中未被发现和利用。帮助他们识别这些问题并在工作中使用它们会增强他们的感觉,即他们的工作有目的,并导致更多的敬业度更高的员工。

更好的领导者

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。我们知道,出色的领导者可以在工作场所以及员工和患者的生活中发挥巨大作用。我们很乐意与您合作,找到一位出色的领导者。也许这是您成为一名出色领导者的一步。无论哪种方式,请立即拨打310.436.3650与我们联系!

加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *