发表于

加州保健人员
如果可以预测一个人在几年内会患上糖尿病,该怎么办?如果医生能够在个人甚至意识到自己正在苦苦挣扎之前就诊断出抑郁症怎么办?不久前,这些问题听起来似乎很荒谬。但是,大数据正在使这种进步成为可能。

使患者信息以新方式工作

患者的病历包含许多有关患者的病史,化验结果,用药,症状等的宝贵信息。所有这些信息都可以帮助医疗保健提供者治疗患者,但是大数据为提供者提供了使用该信息以新方式帮助患者的机会。 医院开始使用图分析来评估许多复杂变量之间的关系……以识别可能有不良后果风险的患者。

提供者可以在结果发生之前识别出结果,而不是在结果发生后对患者进行治疗。有了这些知识,在许多情况下,医疗保健提供者可能能够帮助患者避免那些结果。换句话说,更好的预测 可能意味着及时干预和错过治疗窗口之间的区别.

共享大数据

大数据可以对个人有所作为,但也可能有助于进行更大范围的预测。 不久……技术……将能够监测……更广泛的样本人群的症状,包括我们社区中的人或具有相似基因的人。除了帮助受影响人群中的人们早日获得治疗之外,这还可以为医疗服务提供者提供信息,以帮助这些社区或遗传群体在子孙后代中完全避免这些问题。

共享大数据创造了多种可能性。如果有可能怎么办 计划对个人和人群的护理,包括预测性疾病管理;定义并应用最佳实践以降低再入院率,并更好地管理药房成本和结果?所有这些-以及更多-都是可能的。

正在发生

大数据并不是子孙后代可能会想到的“天空之躯”。现在正在发生。永久皇帝 改善了心血管疾病的预后,并通过减少就诊和化验减少了约10亿美元。怎么样?通过一个集成系统 [确保]所有医疗机构之间的数据交换,[促进]电子健康记录的使用.

与任何个人信息一样,隐私也令人担忧。由于以下事实使情况变得复杂 对于患者如何同意将其信息用于预测分析,似乎还没有公认的标准……如果分析模型建议某些患者不接受治疗,会发生什么?

使数据工作

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。我们知道,出色的医疗保健专业人员可以充分利用所有数据(无论大小),以提供出色的患者护理。如果您正在寻找下一个机会,请致电310.436.3650与我们联系。我们很乐意与您交谈!加州保健人员


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *