发表于

365Healthcare_SocialSharing_ForeignAccents_12-2015
在许多医疗保健情况下,患者及其家人会感到压力,担心,害怕,不知所措和不确定。延误,不良的测试结果和保险问题可能会使情况复杂化。如果患者或家人难以理解医疗人员的口音怎么办?除了使情况变得更加复杂之外,它还可能引起沟通不畅,这可能会导致各种问题。有一些解决方案可以帮助经理解决这些问题。

遵守法律

清晰的沟通固然重要,但了解法律也很重要。在雇主说出员工的口音,语言能力或英语流利程度之前,他们 应该仔细评估他们采取行动的原因,并确保他们阐明为什么……职位需要一定水平的英语水平,以及员工的语言能力或口音如何干扰这些工作职责.

除此之外 美国平等就业机会委员会(EEOC) 概述了什么构成了《联邦反歧视法》中的骚扰行为。有几个要点,包括以下事实: 潜在的非法行为的例子包括侮辱,嘲讽或种族上的侮辱,例如取笑一个人的外国口音……。

语言文化

许多雇用护士和其他护理提供者并带有口音的医院和其他医疗机构都发现了成功的方法,包括 精心设计的沟通课程,是入学必不可少的一部分。定向结束后,课程不必结束;只要有必要,它就可以继续。此外,它应该超越基本知识,并包括 常见的惯用语,口语术语,专业术语和讲母语的口音。鼓励班上的员工去做也是有帮助的。 观看电视节目,收听广播节目,甚至在家中练习讲东道国的语言.

拉斯维加斯的两家医院,春谷医院医学中心和沙漠泉医院医学中心在这一领域取得了长足的进步。这些医院的护士参加了一项计划 称为成功演讲(Speak for Success),其中包括与语言病理学家进行的为期10周的培训,以减少重音,并举办了四个研讨会,以提高对美国文化的了解.

改善所有人的沟通

当学生需要特定的住宿条件时,例如反复指导,许多老师会在整个班级使用该住宿条件。这可以帮助需要它的学生,但也可以使其他学生受益。同样,所有员工,无论有没有口音,都必须了解他们与患者及其患者家庭的沟通方式。

对于医疗保健提供者来说,容易养成说“ medicalese”或医学语言的习惯。他们以这种方式思考,以这种方式绘制图表,并以这种方式互相交谈,但是这种方式常常对患者无济于事。重要的是 学会不使用…Medicalese进行交流,并注意不要使用行话.

与医疗保健人员领导沟通

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。与我们交流您的需求,我们将帮助您满足他们的需求。今天给我们打电话310.436.3650。

在这里寻找新的工作搜索


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *