发表于

365Healthcare_SocialSharing_referral_2015年12月

当人们在寻找新餐厅,汽车经销店或保姆时,他们可能会要求朋友推荐。当人们正在寻找新工作时怎么样?尽管许多人可能没有意识到这一点,但朋友也可以成为此方面的宝贵资源。

什么是员工推荐?

当当前员工推荐一位朋友来求职时,即被视为员工推荐。当某人在当前雇员的敦促下提出申请时,这也被视为雇员推荐。这不仅仅是朋友推荐朋友的工作: 员工推荐是最有效的采购渠道 对于新员工。

一些公司向员工推荐员工。例如,一家医院支付推荐员工 如果有BSN的护士工作了90天,则为$ 1,250;当BSN在那里工作了一年,则为同等金额。其他公司可能以其他方式识别推荐员工。例如,他们可能会提供 通过社交媒体,特殊停车位或其他特殊待遇获得公众认可.

为什么员工推荐很有价值?

被推荐的候选人更有可能被录用,表现更好,工作时间更长。对于进行招聘和个人招聘的公司而言,这是非常重要的。当公司正在招聘任何级别的新职位时,总是最好找一个更有可能表现更好并且待久的人。

好处不止于此。员工推荐也可以为公司节省大量资金。如果公司在广告发布之前要求员工推荐并雇用了推荐的申请人,则公司可以避免 传统招聘费用。作为一项额外的奖励, 招聘将比传统招聘更快。推荐朋友上班的好处之一是,除了老板或新同事之外,总会有人去提问。

建立员工推荐计划

如上所述,有不同的方法来构造这些程序。有些提供金钱奖励,而另一些则采用基于津贴的系统。非正式结构较小的小公司可以简单地要求员工推荐潜在的雇员,并选择与公司文化相适应的奖励结构。

更大或更结构化的公司可能会采用更正式的方法。这可能包括 建立一支对社交媒体充满热情的志愿者工作组,以发布自己的工作。员工推荐成功后会怎样?在正式引入该程序之前,应确定该细节和其他细节。该程序建立并启动后, 重要的是要提醒员工有关计划的信息,尤其是在高峰招聘时间附近.

在365 Healthcare Staffing,我们为注册护士转诊提供最高$ 1,000的费用,为外科技术或无菌技术转诊提供最高$ 500的费用。

优秀的员工,出色的推荐人

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。我们帮助找到优秀的员工,优秀的员工提供出色的推荐。就这么简单。今天给我们打电话310.436.3650。

 更多信息联系小组


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *