发表于

365Healthcare_SocialSharing_notext_11-2015_EntryLevelSurgicalTech
在教室里,外科技术的学生会学习他们工作所需的技能。在实习期间,学生将学习如何运用这些技能。换句话说,实习是从教室到学校的重要桥梁。 协助程序以确保一切均无菌,平稳,安全且有效地运行。当学生充分利用实习机会时,这将使该学生更容易找到工作。

使其成为学习体验

第一步是扮演专业人士。重要的是要核实所有基础知识:准时(甚至早!),礼貌和尊重地对待患者和同事并注意。像专业人士一样的实习生更有可能被视为专业人士。

还有更多。充分利用这一学习机会很重要。提出问题,以确保您尽可能多地学习。向主管寻求建议或信息并不会使您烦恼;反之, 它表明您对实习有所投入。

成为团队合作者

专业精神也在这里发挥作用。实习生无法通过对待同事不好来学习如何成为一个好的团队合作者。实习也是了解不同人物如何共同工作的好时机: 了解您的同事,以深入了解如何与他们合作。

一个好的团队合作者会从教练那里获得指导。 对所有反馈持开放态度,并与主管澄清期望。 了解您与他们会面的频率,并通过跟踪您的项目和成就为这些会议做好准备。一位优秀的实习生更有可能被录用,因此将反馈作为改进的跳板非常重要。

提前想好

实习是获得经验的好方法,也是现在开始思考未来的好时机。很多时候,实习可以洞悉特定的就业情况。例如,在医院实习可以帮助实习生选择是在医院申请工作还是在其他地方找工作。毕竟, 门诊手术中心,教学,咨询和私人诊所对外科技术的需求不断增长。

外科技术人员的教育并不以实习结束。 必须重新参加考试或参加继续教育课程,才能每四到五年更新一次国家外科技术证书。 实习可能被视为正规教育阶段的结束,但这也是职业的开始,继续教育可能是使职业成功的重要组成部分。

当您准备好时,我们已准备就绪

365医疗保健人员配备服务,我们专注于在全国范围内按日,差旅和长期派遣医疗保健专业人员的招聘和安置。您的实习是迈向有薪经验一年的第一步,因此您可以来与我们一起工作。准备就绪后,请立即致电310.436.3650与我们联系;我们等不及了!

更多信息联系小组


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *