发表于

医院安全的重要性

毫无疑问,从患者的病房到手术室,医务室和消毒区,安全是医疗专业人员在其居住的每个领域中的头等大事。在确定潜在危害和解决方案时,职业安全与健康管理局(OSHA)可能是医院工作人员的最佳资源。

以下是重要的医院安全主题,需要审查和考虑:

  • 麻醉气体: 外科技术 执行使用麻醉气体的医疗程序,知道正确的通风和气体管线连接有多重要;能够检测和纠正手术室中的泄漏对于医院安全至关重要。 OSHA有工作场所暴露准则 有助于确保手术室和PACU /恢复室的安全环境。 为了在您工作的地方提高安全性, 确保工作人员在不使用时关闭(麻醉机的)蒸发器;防止溢出,并在每次使用前对所有麻醉设备进行全面检查。
  • 针刺: 掌握正确的处理技术可帮助医疗保健专业人员遵守 OSHA的血源性病原体标准。联邦《针刺安全和预防法》要求医院向其工作人员提供安全的针头。请注意您所在部门的曝光控制计划,并在出现针刺的情况下保留锋利的伤害日志。始终戴上手套,即使针刺的机率降低,例如更换床单,可能发现用过的针头。
  • 重型起重: 对于许多医疗保健领域来说,这都是现实,例如无菌技术人员的起重设备和机动推车。有关举重的经典建议适用于此:膝盖弯曲而不是背部弯曲,然后推推,请勿拉扯。对于 或护士 ,请利用机械升降机,枢轴盘和滑板将患者从一个地方转移到另一个地方。 为了在您工作的地方提高安全性, 确保您的患者了解床,厕所和淋浴间附近的扶手,并在尝试举起/移动它们之前告知他们您将要做什么。确保知道如何正确使用医院设备,并在需要时始终寻求帮助。
  • 传染性疾病: 确保患有传染性病例的患者,例如结核病(TB),要及早发现并隔离,然后进行治疗。进入患者房间时要使用口罩和礼服。 为了在您工作的地方提高安全性, 评估机构的通风系统和建筑物中的过滤器;这有助于去除您呼吸的空气中的细菌。如果您与结核病患者一起工作,请每年进行一次或两次皮肤检查,如果检查呈阳性,请立即寻求治疗。
  • 您设备的状态: 确保您拥有的设备运转良好。床c应定期上油,轮椅脚轮和推车上的轮子应平稳移动。 为了在您工作的地方提高安全性, 报告损坏的设备,泄漏和泄漏,以免造成危害。

通过顶级雇主找到安全,有利的医疗保健工作!

专职的健康和护理专业人员处于医疗保健的最前沿;在提供高质量护理的雇主中,他们的才能最耀眼。立即联系365 Healthcare人员配备以查找或填写 加利福尼亚的护理工作 还有亚利桑那州等等!

更多信息联系小组