发表于

无菌技术简历的重要特征

确保担任中央无菌加工技术员(CSPT)或经认证的注册中央服务技术员(CRCST)的工作取决于强大的无菌加工技术简历。申请人需要在职业道路上表现出正直和卓越。这里有五个提示 无菌技术 可以用来赢得潜在的医疗保健雇主。

#1:令人信服的无菌处理技术员恢复“客观”

理想情况下,申请人应能够证明他或她是经认证的无菌技术员;尽管此凭据证明您是一位经验丰富的专职医疗保健专业人员,但无菌处理技术人员的目标仍需要进一步发展,这表明了对学习和提高无菌处理技能的终生承诺。您的目标还应该强调渴望将您的人际和组织技能添加到医疗团队中。

#2:展示您的无菌处理技能

除了使用无菌技术的基本职责(例如对器械和用品进行消毒和灭菌)之外,申请人还应该能够熟练按照信函中的程序进行操作。当您列出工作中经常使用的消毒,订购,维护和标签程序时,请用“准确”,“及时”和“精确”之类的词来描述您的方法。

#3:突出优势

在没有说服潜在雇主相信您独立工作良好,精通批判性思维,对灭菌器(要列出的名称尽可能多)和医疗器械方面广博的知识之前,没有任何灭菌处理简历是完整的。强调您具有身体耐力,可以进行广泛而重复的运动,举起50磅以上的体重。您应该向雇主表明,您知道如何保护自己免受有害化学物质和传染病的侵害。

#4:使用6到10个要点来引用工作经验

通过使用要点介绍每项职责,分解上一份无菌技术工作中最重要的职责。清单上的每一项都将使医疗保健雇主了解您所承担的责任,知道如何消毒,计数和贴标签的设备和仪器以及预期遵循的政策和标准。

#5:确定您所毕业的无菌技术计划和大学

首先列出您的无菌技术认证,然后列出您获得认证的机构。例如: 认证注册中央服务技术员 (CRCST) 国际医疗保健中央服务物资管理协会 (IAHCSMM);或认证的无菌处理和配送技术员(CSPDT) 无菌处理和分销认证委员会 (CBSPD)。无菌技术认证之后的项目是医疗技能和证书,例如CPR /急救认证。如果适用,最后一个“教育”条目应该是您获得了四年制大学学位的位置。

医疗保健招聘者可以提出建议,帮助您调整和定制无菌处理技术简历

经验丰富的人员配备机构配备了与之合作过的招聘人员 医疗保健雇主 多年。他们与招聘经理保持着融洽的关系,并且确切地知道要派遣哪种人才。致电310-436-3650或在线申请与专职医疗行业的领导者联系。在365 Healthcare Staffing,我们提供 无菌技术人员高薪工作 在美国最好的医院里!

在这里寻找新的工作搜索