发表于

 5个面试技巧的使用

医疗保健专业人员通过向潜在的雇主表明他们有能力,可靠并在准备和自信中履行其医疗保健职业中的职责来对所需的工作进行评分。当您将人才与 经验丰富的人事代理,招聘人员将帮助确保您遵循这些建议。

面试技巧1:了解有关医疗保健雇主的所有信息: 当您向面试官展示您在他们的医疗机构“做了功课”时,您会给面试官留下更好的印象。找出该设施以哪些奖项,杰出成就或突破性技术而著称;例如,医院是否进行腹腔镜手术?护士与患者的比例和患者记录的方法是什么?检查一下 美国新闻& Health Report’s 最好的医院 列表以查看是否提到了您未来的医疗保健雇主。

面试技巧2:来回记住自己的技能清单/履历: 这是医疗保健专业人员在能力和可靠性领域大放异彩的机会。准备回答有关您的资格和专业的任何和所有问题,并征得您的推荐人同意由面试官联系。提供重要的细节,例如为什么选择在某个特定领域专长,以及为什么认为这会使您成为更好的医疗保健专业人员始终是一个明智的主意。

面试技巧3:向医疗保健雇主证明您是团队合作者: 日期,时间和班次的灵活性以及即将到来的任何时间都将证明您是团队合作者。明确表示您准备在休假期间排队补给,以弥补缺席;这通常是通过提供额外的轮班或通过他人轮班来实现的。

面试技巧4:提前计划问题,并确保所有问题都已提出: 写下问题并随时进行核对,从而提前很好地提出问题。您需要了解可用的轮班,医院政策,对工作方向的期望以及未来主管的姓名和编号。

面试技巧5:面试时要保持微笑并站着: 您的医疗保健招聘人员建议您在电话面试期间退回到安静且井井有条的空间。与面试官交谈时,请尽可能站立,不要坐着;这种姿势可以帮助您更快地思考。即使电话另一端的人看不见你,也要微笑;您的积极态度会持续不断。

您的医疗保健人员安排机构将帮助您安排下一次面试!

当护理和相关医疗保健工作的候选人表现出跟进,出色的沟通能力以及对成为团队合作者的理解时,他们在面试中就会大放异彩,并与医疗保健雇主建立可在未来几年获利的关系。与以下人员联系,实现您今天的惊人潜力 顶级医疗招聘者 在365医疗保健人员配备服务!

加入对话,跟随我们在facebook上