发表于

试图在您的外科团队中扮演领导角色

毫无疑问,领导才能是获得竞彩足球比分即时比分的外科技师的重要组成部分!手术室团队和外科医生不仅要为患者准备无菌的环境,还需要您做更多的工作。 CST还必须擅长委派,团队协作,预期所有正确的工具以及在每个过程中识别潜在的危害和紧急情况。出色的组织能力和对细节的关注将帮助您晋升为领导角色,使您逐步成为竞彩足球比分即时比分的第一助理(CFSA)。

对于 外科技术人员 希望升上阶梯,成为CFSA是您的下一个合乎逻辑的举动;在急救人员的角色中,您是外科医生的左右手!这是医疗领域的高级专业,大多数申请人(CFSA计划的申请者)已经在从事外科技术专家的工作。访问 CAAHEP查找认可的急救计划。该计划的时间约为1-2年;一些学校在线提供课程。

即将来临的CFSA可以通过参加证书和合作伙伴提供的认可计划来满足培训和资格要求’学位程度;然后参加竞彩足球比分即时比分考试。外科急救竞彩足球比分即时比分考试由 国家科学技术标准局 ,由175个多项选择题组成,其中至少112个必须正确回答。该测试被描述为困难,但考虑到该领域的积极职业前景,值得进行投资。

未来的CFSA会喜欢这些就业统计数据!

根据劳动统计局, 外科技术职业 到2022年,这一数字将以30%的速度增长。根据美国专职医疗计划竞彩足球比分即时比分委员会的数据,有经验的CFSA的平均年收入为55,000美元,有经验的则攀升至75,000美元,最高达到20万美元。

在申请CFSA计划之前,申请人应考虑接受标准:

  • 有学士学位’健康科学学位或更高学位。
  • 获得竞彩足球比分即时比分的手术技术员或注册的护士手术室(CNOP)
  • 持有最新的CPR竞彩足球比分即时比分
  • 愿意完成数小时的实践经验以及临床指导

经验丰富的医疗保健人员配备机构可以帮助您到达最需要的地方!

对于外科技术人员来说,明智的职业道路是从CST I到CST IV前进。通过适当的培训,您可以升级为急救人员,以在手术过程中帮助医生进行高度临床操作。您的大多数医疗保健雇主都是医院以及执行门诊手术的其他设施。经验丰富的医疗保健机构可以将您放在最需要外科技术技能的地方,最大程度地发挥潜力,并帮助您发挥应有的领导作用!致电310-436-3650或 线上申请 了解更多!

更多信息联系小组