发表于

对医疗保健专业人员的重要认证

成为合格的无菌处理和分配技术员(CSPDT)是进入更高薪无菌技术工作的重要基础。两种职业的主要踏脚石是继续教育。正确的认证使两组医疗保健专业人员为他们在全县医院所做的重要工作做好准备。这是什么认证的概述 无菌技术处理和认证的外科技术人员 工作(CST)。

根据 美国劳工统计局,大多数医院都希望无菌技术获得认证。投入工作会赢得您的医疗保健雇主的尊重和他们内在的信任;认证证明您具有广泛的感染控制,外科手术设备和去污技术知识。无菌技术人员可以在短短36个小时内在全国的社区大学和经认可的组织中获得认证。在开始认证之前,无菌技术人员需要高中文凭或GED以及免疫证明。最好去看医生以获取健康单。

作为无菌技术的培训很好地融入了后来作为外科技术的认证;该课程非常熟悉,并将把CSPDT无缝地转移到外科技术职业中,从而很容易导致手术室管理工作,医院中央供应部门的监督角色等等!例如,接受过CST培训的无菌技术人员可能会成为临床教育者或医疗制造商的销售代表。你好六位数工资!

获得高薪外科技术工作的第一步是通过由美国医疗器械协会认可的九个月至两年的大学或大学课程来获得学位或证书。 联合健康教育计划认证委员会 (CAAHEP)或 健康教育学校认可局 (ABHES)。国家能力测试中心(NCCT)是萌芽的外科技术的另一个重要资源。

外科技术人员参加认证考试的最佳地点是国家外科技术和外科辅助委员会

NBSTSA组织将监督您测试的所有方面。雄心勃勃的外科技术人员可能会决定使用NBSTSA进一步专注于他们的领域,并晋升为First Assistant(又名外科助手)的职位。滑行4年是获得认证的一大好处!通过CTS认证考试的CST,如果其获得至少60个继续教育学分,则可享有四年有效期(更长(额外4年))的有效头衔。如果未获得足够的CE积分,则必须重新参加国家认证考试。

这项全面的认证考试是在计算机上进行的多项选择考试,适用于具有以下条件的任何人:

  • 从机构获得CAAHEP或ABHES认可的学位
  • 完成了为期两年的医院培训计划
  • 七年外科技术经验

365医疗保健人员服务招聘人员正准备将您与理想工作联系起来!

有关使OR一切正常的其他有用的职业资源链接,请访问此站点以获取 外科技术人员,培训和职业!如果所有这些首字母缩写词都让您大跌眼镜,请不要失望。致电310-436-3650或 线上申请 尽快!

加入对话,跟随我们在facebook上