发表于

希望在外科技术领域工作

您对外科技术感兴趣的原因有很多,远远超出了您在外科口罩中看起来很好的事实!您的才能总是指向医院,或者经过适当的认证和培训,不久之后,您就可以专职从事联合医疗领域中令人垂涎的工作之一。毕竟,根据**美国的说法,外科技术人员(ST或经认证的CST)是劳工局的统计数字显示,他的职业生涯预计到2020年将增长30%!

不仅是 外科技术职位 考虑到培训持续时间从几个月到仅仅两年,他们的收入增长速度比平均水平还高,因此对于年收入中位数$ 41,790来说还不错。那么,什么使尖端的手术技术成为可能?您在压力下“运作良好”,对于外科医生和其他OR团队而言都是无价之宝。您不仅仅要给外科医生提供他们所需要的东西,而不仅仅是他们的要求,而且您可以永远保持脚踝站立,保持良好的幽默感。您组织严密,注重细节,双手好,并致力于帮助患者获得最积极的临床效果;而且由于外科技术人员做了很多注册护士所做的事情,这可能会导致人为争先恐后。

外科技术(CST)与RN不同,但同样至关重要!这是CST的功能!

由于外科技术人员在擦洗后执行任务,因此存在用语不正确的“擦洗护士”。尽管CST和RN确实执行了许多相同的任务,即在所有外科手术前后都准备好手术室,对环境进行消毒并在手术过程中为外科医生提供帮助,但与注册护士相比,外科技术人员接受的培训时间短,并且经过严格的OR培训。

手术技术人员需要坚强的后背才能转移和安置患者,完成手术后清洗手术室,然后做基本的记录。清洗和消毒切口部位不适合心脏虚弱的人;这些专职医疗专业人员已经看到了一切,这是意料之中的,当他们的工作是在跟踪仪器的同时为外科医生提供动手帮助时。

医疗团队依靠外科技术来准备将用于手术的无菌溶液和药物,协助为外科团队的其他成员穿衣,并在确保一切正常工作方面做得很完美。 压力多大? 然而,所有 手术技术幽默 除此以外,这些专职健康专家也热爱他们的工作!

未来的CST不仅需要能力,还需要教育

这很容易 查找全国性的CST学位课程 这将使您准备从国家外科技术和外科协助委员会,国家外科助手协会或美国外科助手委员会寻求认证和执照。您还必须在学业结束时通过认证考试,但是要在两年内成为相关医疗保健工作的“最前沿”?哦,太好了!

在这里寻找新的工作搜索